Alimentação de hoje e amanhã? A Biotecnologia dá uma ajuda!
A Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar (ESTM) do Politécnico de Leiria promove no próximo dia 2 de abril de 2025, pelas 09h00, uma aula aberta subordinada ao tema:
“Alimentação de hoje e amanhã? A Biotecnologia dá uma ajuda!”
A sessão terá lugar no Anfiteatro e contará com a participação da Professora Joaquina Pinheiro, docente da ESTM e investigadora do MARE – Politécnico de Leiria.
Esta iniciativa, integrada na unidade curricular de Biotecnologia em Sociedade da Licenciatura em Biotecnologia, pretende explorar o papel da biotecnologia no desenvolvimento de soluções sustentáveis para os desafios atuais e futuros da alimentação.
A organização da aula está a cargo dos docentes Alexandra Cruz, Carla Tecelão e Rui Pedrosa.
A participação é aberta à comunidade académica e ao público interessado no tema.
Junta-te a nós e vem descobrir como a biotecnologia pode transformar a forma como nos alimentamos!
