Dia de GRC’2024 | 04 de abril
DIA GESTÃO DE RESTAURAÇÃO E CATERING
O “Dia de Gestão de Restauração e Catering” visa promover, apresentar e informar sobre diversas áreas relacionadas com o setor da Restauração, dando a conhecer ao público em geral o curso de Gestão de Restauração e Catering, suas oportunidades profissionais, entre outros aspetos.
Durante este dia, serão realizados workshops interativos, palestras e exposições, nos quais empresas, produtos e profissionais terão a oportunidade de se dar a conhecer, partilhar experiências e interagir com o público e instituições ligadas à área da Restauração.
![📌](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tac/1/16/1f4cc.png)
![📅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t7e/1/16/1f4c5.png)
Confirmado! O talentoso Ricardo Ruivo é o primeiro confirmado para o Dia de GRC! 🍷 Conhecido pela sua participação no Hell’s Kitchen, o Ricardo vem partilhar connosco as suas experiências no mundo da gastronomia. ![]() |
![]() Do Atelier do Doce para a ESTM! Catarina Saraiva é a talentosa mente por trás do Atelier do Doce e vem partilhar connosco as suas habilidades extraordinárias na arte da pastelaria. Preparem-se para uma experiência deliciosa! |
![]() Como figura chave na equipa da Hell Energy em Portugal, Sérgio Gomes vai partilhar connosco a sua valiosa experiência. Não percam a oportunidade de se inspirarem e aprenderem com um dos melhores. |
![]() Preparem-se para uma experiência única e inesquecível! Não percam a oportunidade de se deliciarem com verdadeiras obras de arte gastronómica. |
![]() O embaixador da marca Mariquinhas, que já foi consagrado campeão nacional de flair, trará o seu charme e habilidades únicas para fazer do nosso evento uma experiência memorável. |
![]() Miguel traz consigo mais de 15 anos de experiência no mundo da hospitalidade e da gestão hoteleira. A sua paixão pela gastronomia e o seu compromisso com a excelência são incomparáveis. Não percam esta oportunidade, porque Miguel está pronto para surpreender e encantar com o seu talento inigualável. |
![]() Com formação em mixologia e como atual representante da renomada marca Monin, em Portugal, Gonçalo vem partilhar connosco um mundo de sabores e criatividade para elevar os cocktails a um novo patamar. |
![]() Membro da Câmara de Provadores de Aguardentes e Master Blender da Aguardente DOC Lourinhã, Nádia irá contar-nos toda a sua experiência. Embarca connosco nesta viagem sobre o enoturismo e vem conhecer mais sobre a Aguardente da Lourinhã! |
Nuno Santos – Six Senses Douro Valey![]() Antigo Estudante da ESTM – Participante da Mesa Redonda |
![]() Antiga Estudante da ESTM – Participante da Mesa Redonda |
![]() Antiga Estudante da ESTM – Participante da Mesa Redonda |
![]() Antiga Estudante da ESTM – Participante da Mesa Redonda |
![]() Antigo Estudante da ESTM – Participante da Mesa Redonda |
![]() Antigo Estudante da ESTM – Participante da Mesa Redonda |