Aula Aberta | A Tríade Mediterrânica: Pão, Vinho e Azeite On-line via zoom 21-05-2024 Aula Aberta | Human exposure to microplastics and potencial consequences Sala 10 17-05-2024 Aula Aberta | A utilização de robôs de serviço na Hotelaria – o caso do The Vine (Funchal) Anfiteatro e via zoom 16-05-2024 Aula Aberta | A Magia dos Cruzeiros: Como as atividades de entretenimento e os eventos a bordo elevam a experiência do passageiro Anfiteatro 13-05-2024 Aula Aberta | Os desafios da gestão de F&B Anfiteatro 10-05-2024 Aula Aberta | O conceito de ‘Turismo com Propósito’ e a missão da Fundação ADFP na persecução de objetivos de desenvolvimento humano harmonioso On-line, via zoom 10-05-2024 Aula Aberta | Certificação em Eventos Sustentáveis – norma ISO 20121 Sala 20 08-05-2024 Aula Aberta | Os desafios da gestão de F&B Anfiteatro 08-05-2024 Aula Aberta | A nova dimensão do nosso país – Extensão da plataforma continental Anfiteatro 12-04-2024 Aula Aberta | As neurociências aplicadas ao turismo e à gestão hoteleira Seminários II 05-04-2024 Página seguinte »
Aula Aberta | A utilização de robôs de serviço na Hotelaria – o caso do The Vine (Funchal) Anfiteatro e via zoom 16-05-2024
Aula Aberta | A Magia dos Cruzeiros: Como as atividades de entretenimento e os eventos a bordo elevam a experiência do passageiro Anfiteatro 13-05-2024
Aula Aberta | O conceito de ‘Turismo com Propósito’ e a missão da Fundação ADFP na persecução de objetivos de desenvolvimento humano harmonioso On-line, via zoom 10-05-2024
Aula Aberta | A nova dimensão do nosso país – Extensão da plataforma continental Anfiteatro 12-04-2024