IV Feira Gastronómica Internacional: Uma Fusão entre Sabores e Literatura

IV Feira Gastronómica Internacional: Uma Fusão entre Sabores e Literatura

No âmbito do projeto multi e interdisciplinar desenvolvido nas unidades curriculares de Introdução ao Catering e à Restauração, Espanhol para a Restauração II e Inglês para a Restauração II, os estudantes do 1.º ano da Licenciatura em Gestão da Restauração e Catering promovem a IV Feira Gastronómica Internacional, um evento onde a gastronomia se entrelaça com a literatura.

Mais do que uma mostra de sabores, esta feira celebra a relação entre arte culinária e narrativa literária, proporcionando uma experiência sensorial única. Cada prato apresentado tem como inspiração uma obra literária de língua inglesa ou espanhola, transportando os participantes para um universo onde as palavras ganham forma à mesa.

Sob o mote “From the book to the table”, esta iniciativa convida a comunidade académica a explorar a riqueza cultural e gastronómica associada a grandes clássicos da literatura, num ambiente de partilha e descoberta.

A IV Feira Gastronómica Internacional terá lugar na Sala Berlenga, no dia 2 de abril, às 15h00, e contará com a participação de docentes e estudantes da licenciatura, num cenário privilegiado, com o mar como pano de fundo.

Uma oportunidade imperdível para celebrar a criatividade, o conhecimento e os sabores que unem culturas e histórias!